Cette recette de curry de légumes à la citronnelle est savoureuse et facile à réaliser. Appréciez les saveurs de la citronnelle et des légumes mijotés dans un délicieux curry.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron
2 carottes
2 tiges de citronnelle
2 cuillères à soupe de curry en poudre
1 verre d'eau
200 g de pois gourmands
2 c.à.s d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez l'oignon, l'ail et les carottes et coupez-les en petits morceaux.
Épépinez le poivron et coupez-le en cubes.
Hachez finement les tiges de citronnelle.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes pendant quelques minutes.
Ajoutez le poivron, la citronnelle et le curry en poudre et mélangez bien.
Versez le verre d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez les pois gourmands et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.