Cette délicieuse recette de curry de grosses crevettes à l'ananas est parfaite pour les déjeuners ou dîners entre amis. Le curry est relevé et accompagné de belles tranches d'ananas frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de grosses crevettes
4 gousses d'ail
2 cm de gingembre frais
1 oignon
2 cuillères à soupe de curry en poudre
2 cuillères à soupe de Pâte de Curry Verte Thaïlandaise
150 g de lait de coco
200 g d'ananas frais épluché et coupé en cubes
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Commencez par éplucher et hacher finement l'ail, l'oignon et le gingembre.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez-y l'ail, l'oignon et le gingembre et faites-les revenir quelques minutes.
Ajoutez les crevettes, le curry en poudre et la pâte de curry verte thai et mélangez bien.
Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
Ajoutez l'ananas et faites cuire 10 minutes à feu doux.
Servez le curry de crevettes avec du riz ou des nouilles et du coriandre frais.