Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de crevettes sud de l'Inde
Loading...
Regénérer l'image

Curry de crevettes sud de l'Inde

Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Le curry de crevettes indien est une recette savoureuse à base de crevettes et de curry. Il est parfait pour une soirée entre amis ou pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de crevettes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez et hachez les oignons et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen.
  3. Ajoutez les oignons et l'ail. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez le curry en poudre et la pâte de tamarin. Faites revenir pendant 1 à 2 minutes.
  5. Ajoutez les crevettes. Faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en remuant de temps en temps.
  6. Versez le lait de coco, le sel et le poivre noir. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  7. Servez chaud avec du riz blanc.