Le curry de crevettes indien est une recette savoureuse à base de crevettes et de curry. Il est parfait pour une soirée entre amis ou pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1kg de crevettes
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de curry en poudre
1/2 tasse de lait de coco
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et hachez les oignons et l'ail.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen.
Ajoutez les oignons et l'ail. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez le curry en poudre et la pâte de tamarin. Faites revenir pendant 1 à 2 minutes.
Ajoutez les crevettes. Faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en remuant de temps en temps.
Versez le lait de coco, le sel et le poivre noir. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.