Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cupcakes citron pavot
Loading...
Regénérer l'image

Cupcakes citron pavot

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125g de beurre ramolli
  • 125g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Zestes de 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • Pour le glaçage : 100g de sucre glace, Jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  3. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien.
  4. Ajoutez la farine, la levure, les zestes de citron et les graines de pavot. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Répartissez la pâte dans des moules à cupcakes et enfournez pour 20 minutes.
  6. Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.
  7. Pour le glaçage, mélangez le sucre glace avec suffisamment de jus de citron pour obtenir une consistance épaisse mais coulante.
  8. Versez le glaçage sur les cupcakes refroidis et laissez durcir avant de déguster.