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Cuisses de poulet cajun et riz jambalaya
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Cuisses de poulet cajun et riz jambalaya

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'assaisonnement cajun
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 tasse de riz
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • Piment de Cayenne au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Assaisonner les cuisses de poulet avec l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre.
  3. Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle et saisir les cuisses de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
  4. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail pendant quelques minutes.
  5. Ajouter les tomates concassées, le riz, le bouillon de poulet, le piment de Cayenne et remuer.
  6. Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et verser le mélange de riz par-dessus.
  7. Couvrir d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
  8. Retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et le poulet bien doré.