Voici une recette de crevettes à l'indienne, un plat savoureux et simple à réaliser pour les amateurs de cuisine indienne.
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Ingrédients pour 4 personnes
Une vingtaine de grosses crevettes roses
30 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de pâte de curry
1 oignon
1 cuillère à café de concentré de tomate
Coriandre fraîche ciselée
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Décortiquez les crevettes roses. Epluchez et émincez l'oignon.
Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir 3 minutes l'oignon émincé.
Ajoutez la pâte de curry, mélangez puis versez le lait de coco. Ajoutez les crevettes roses décortiquées et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Au moment de servir, saupoudrez votre plat de coriandre fraîche ciselée et servez-le avec du riz basmati.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
Ajane, le 30 avril ★★★★★
Recette délicieuse et facile à faire
J'ai utilisé du curry en poudre
asmaidhammouai725, le 30 mars ★★★★★
Vraiment bon et tellement simple et rapide à faire !
Vincent L, le 22 mars ★★★★★
Pas besoin de concentré de tomate, coco et curry, c'est parfait !
Mily974, le 22 mars ★★★★☆
Trés facile à faire et surtout délicieux et apprécié par tout le monde. A refaire
olivier, le 24 juillet ★★★★★
Délicieuse recette avec un bon riz basmati c'est super.
yadrien, le 12 juin ★★★★★
Très bon (même sans le concentré de tomate que j'ai oublié), parfumé, simple et très rapide a faire. Parfait quoi !
jeanne marie, le 25 mai ★★★★★
Très bonne recette c'est délicieux
ptiterisson, le 6 décembre ★★★★★
Délicieuse. C'est juste un régal et à refaire
chefcuisinier, le 9 novembre ★★★★★
Très bonne recette rapide et facile !
niny57, le 20 août ★★★★☆
Facile + rapide ! Trop bonne recette. A refaire bien sur
Hanae, le 11 juillet ★★★★★
Un seul mot : délicieux
laurence44, le 3 juillet ★★★★★
Recette très simple à réaliser dans un temps relativement court.
Tous mes invités ont appréciés.
Attention toutefois pour ceux qui craignent les plats épicés.
Merci pour cette recette que je renouvellerai avec grand plaisir.
MM CAFÉ, le 5 juin ★★★★★
Très bonne recette, simple à réaliser pour un résultat excellent. Merci pour cette recette !
maeva76430, le 24 avril ★★★★★
Miaaaaaam. Délicieux.
Gomar, le 10 avril ★★★★★
Très bonne recette, délicieuse et, comme toujours, rapide à faire
VIKI, le 26 mars ★★★★★
J'ai trouvé cette recette particulièrement bonne mais il vaut mieux connaitre la "puissance" de sa pâte de curry avant de la réaliser car d'une pâte à l'autre le goût peut changer pas mal.
J'utilise de la crème de coco et non du lait de coco, c'est moins liquide et ça donne plus de goût.
Wassila, le 22 mars ★★★★★
Facile à faire bcp de goût
Juste assez relève c est délicieux
Cigaretof, le 22 mars ★★★★★
Recette succulente, même sans oignon ni coriandre (je n'en avais plus) et sans... crevettes ! Végétarienne, je les ai remplacées par des boulettes de soja texturé, miam ! La prochaine fois j'utiliserai des lentilles corail.
La delphe, le 1 février ★★★★★
Rapide, facile et très bon. par contre on ne sait pas si il faut rajouter le concentré de tomate.
Mangerpascher, le 13 novembre ★★★★★
Merci pour cette simple, bonne et facile à faire.
Je met du piment à la fin et j'accompagne de nouilles sautées