Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés aux épinards et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés aux épinards et à la feta

Grèce - Temps nécessaire : 15 minutes
Une recette simple et savoureuse pour des oeufs brouillés aux épinards et à la feta.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 400g d'épinards
  • 100g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire sauter les épinards jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  2. Ajouter les oeufs battus et la feta puis mélanger le tout.
  3. Cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant constamment.
  4. Saler et poivrer et servir chaud.