Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpe vietnamienne
Loading...
Regénérer l'image

Crêpe vietnamienne

Vietnam - Temps nécessaire : 9 minutes
Voici une recette délicieuse et traditionnelle de crêpe vietnamienne, parfaite pour un apéritif ou un repas léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tasses de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3 tasses d'eau
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 4 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
  2. Ajouter l'eau, les oeufs et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux et huiler légèrement.
  5. Ajouter une petite louche de pâte et faire cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  6. Servir chaud avec des légumes frais et de la sauce soja.