Cette recette de rouleaux de printemps aux légumes est facile et rapide à préparer. Les légumes variés et les nouilles de riz donnent une saveur et une texture délicieuses à chaque bouchée.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 feuilles de riz
1 carotte, râpée
1 poivron rouge, coupé en julienne
1/2 concombre, coupé en julienne
1/2 oignon, tranché
1/3 tasse de germes de soja
2 cs d'huile de sésame
1 cs de sauce soja
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes
Mélanger la carotte, le poivron, le concombre, l'oignon et les germes de soja dans un bol.
Ajouter l'huile de sésame, la sauce soja, le sel et le poivre et bien mélanger.
Humidifier légèrement les feuilles de riz et les étaler sur une surface plate.
Répartir le mélange de légumes sur les feuilles de riz.
Rouler les feuilles en enroulant les bords vers l'intérieur.
Cuire les rouleaux dans une poêle chaude et huilée pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Servir les rouleaux de printemps chauds ou à température ambiante.