Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nems au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Nems au poulet

Vietnam - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de nems au poulet est très facile à préparer et délicieuse. Elle est parfaite pour un apéritif ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de poulet haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Sel et poivre
  • Huile de friture
  • 1 paquet de feuilles de brick

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la farine et le sel et le poivre.
  2. Couper les feuilles de brick en deux et les remplir de la préparation de poulet.
  3. Fermer les nems en les roulant et en les scellant avec un peu d'eau.
  4. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et cuire les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
  5. Retirer les nems de la casserole et les égoutter sur du papier absorbant.