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Crème d'artichaut
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Crème d'artichaut

2 avis
Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Une crème veloutée et onctueuse, sublimant la saveur délicate de l'artichaut pour une expérience culinaire à la fois raffinée et réconfortante.
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 fonds d'artichaut déjà cuits
  • 60 g de fromage frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Coupez les fonds d'artichaut en morceaux. Versez-les dans un mixeur.
  2. Epluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans le mixeur.
  3. Ajoutez le fromage frais, l'huile d'olive, le parmesan râpé et le jus de citron. Salez, poivrez et mixez le tout.
  4. Versez dans un bol, rectifiez l'assaisonnement si besoin et réservez au frais au moins une heure avant de servir.

Commentaires

Avatar de Eosaura
Eosaura, le 1 mai
J'ai utilisé cette crème d'artichaut pour faire des verrines
Ne changer rien a la recette

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