Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho de concombre
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho de concombre

Temps nécessaire : 15 minutes
Un gaspacho rafraîchissant et délicieusement onctueux, mêlant la fraîcheur du concombre à la douceur subtile des épices, pour une explosion de saveurs estivales.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Laver le concombre puis le peler partiellement. Conserver une bande de peau sur deux. Couper en petits morceaux.
  2. Peler l'ail et couper grossièrement les tranches de pain de mie.
  3. Déposer les morceaux de concombre dans un bol à mixer. Ajouter les morceaux de pains de mie, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre de vin et quelques gouttes de tabasco selon votre goût. Saler, poivrer et mixer le tout.
  4. Verser dans de petites verrines et réserver au réfrigérateur avant de servir.
  5. Servir très frais.

A découvrir également