Un gaspacho rafraîchissant et délicieusement onctueux, mêlant la fraîcheur du concombre à la douceur subtile des épices, pour une explosion de saveurs estivales.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 concombre
1 gousse d'ail
2 tranches de pain de mie sans croûte
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Quelques gouttes de tabasco
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Laver le concombre puis le peler partiellement. Conserver une bande de peau sur deux. Couper en petits morceaux.
Peler l'ail et couper grossièrement les tranches de pain de mie.
Déposer les morceaux de concombre dans un bol à mixer. Ajouter les morceaux de pains de mie, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre de vin et quelques gouttes de tabasco selon votre goût. Saler, poivrer et mixer le tout.
Verser dans de petites verrines et réserver au réfrigérateur avant de servir.