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Couscous royal aux fruits secs et aux épices
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Couscous royal aux fruits secs et aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de semoule de couscous
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 100g d'abricots secs
  • 100g de raisins secs
  • 2 cuillères à café de ras el hanout
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 litre de bouillon de volaille

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles, et laisser cuire quelques minutes.
  3. Incorporer les abricots et les raisins secs, les épices, le miel et le bouillon de volaille.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparer la semoule de couscous selon les indications du paquet.
  6. Servir le couscous dans des assiettes creuses avec les morceaux de poulet et les légumes, en nappant le tout de sauce aux fruits secs et aux épices.