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Côtes de blettes au gratin
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Côtes de blettes au gratin

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 côtes de blettes
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50 cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les côtes de blettes à la vapeur pendant 15 minutes, puis égouttez-les.
  3. Préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez pendant 2 minutes. Versez le lait progressivement tout en remuant jusqu'à épaississement. Salez et poivrez.
  4. Dans un plat à gratin beurré, disposez les côtes de blettes, versez la béchamel par-dessus et saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Enfournez pendant 25 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  6. Laissez reposer pendant 5 minutes avant de déguster.