Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles à la sauce balsamique et aux pignons
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles à la sauce balsamique et aux pignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de choux de Bruxelles
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 50g de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer et couper les choux de Bruxelles en deux.
  3. Les disposer sur une plaque de cuisson, arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre.
  4. Enfourner pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle à sec.
  6. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique avec 2 cuillères d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  7. Une fois les choux de Bruxelles cuits, les disposer dans un plat de service et les arroser de la sauce balsamique.
  8. Saupoudrer de pignons de pin grillés et servir chaud.