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Choucroute de poissons à la crème fraîche
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Choucroute de poissons à la crème fraîche

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de choucroute
  • 4 filets de poissons (morue, saumon, cabillaud...)
  • 200g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 pommes de terre
  • 4 grains de genièvre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une grande cocotte avec les lardons.
  2. Ajouter la choucroute égouttée, le vin blanc et les grains de genièvre. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  3. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
  4. Faire cuire les filets de poissons à la vapeur pendant 10 minutes.
  5. Incorporer la crème fraîche à la choucroute et laisser mijoter encore 5 minutes.
  6. Servir la choucroute accompagnée des filets de poissons et des pommes de terre.