Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cheesecake aux fraises
Loading...
Regénérer l'image

Cheesecake aux fraises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de biscuits sablés
  • 100g de beurre fondu
  • 500g de fromage frais
  • 100g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 250g de fraises
  • 4 cuillères à soupe de confiture de fraises

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 4 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer les biscuits sablés et mélanger avec le beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule à charnière avec ce mélange en tassant bien.
  3. Dans un saladier, mélanger le fromage frais, le sucre en poudre, les œufs et l'extrait de vanille. Verser cette préparation sur la croûte de biscuits.
  4. Enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  5. Laver et couper les fraises en tranches. Faire chauffer la confiture de fraises dans une casserole.
  6. Disposer les tranches de fraises sur le cheesecake et napper avec la confiture de fraises chauffée. Réserver au frais avant de servir.