Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cheesecake au chocolat blanc
Loading...
Regénérer l'image

Cheesecake au chocolat blanc

États-Unis - Temps nécessaire : 20 minutes
Craquez pour ce cheesecake au chocolat blanc. Il est facile et rapide à réaliser, et saura ravir petits et grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de biscuits secs
  • 100 g de beurre fondu
  • 250 g de fromage frais à tartiner
  • 200 g de chocolat blanc
  • 100 ml de crème liquide entière

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes
  1. Mixez les biscuits dans un robot culinaire ou dans un sac congélation
  2. Mélangez les miettes de biscuits à 100 g de beurre fondu
  3. Versez le mélange dans un moule à charnière et tassez-le bien sur le fond et sur les bords
  4. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes
  5. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien
  6. Versez le mélange de chocolat blanc sur le fond de tarte et lissez-le avec une spatule
  7. Versez le fromage frais à tartiner par-dessus et lissez-le également
  8. Laissez reposer le cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de le déguster