Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pancakes sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Pancakes sans gluten

États-Unis - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette délicieuse recette de pancakes sans gluten est facile et rapide à réaliser. Une recette parfaite pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de farine de riz
  • 2 oeufs
  • 20cl de lait de soja
  • 25g de sucre
  • 3g de levure chimique
  • 30g de beurre fondu ou huile d'olive
  • 3g de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et ajouter le mélange précédent.
  3. Faire chauffer une poêle, verser une petite louche de pâte et laisser cuire quelques minutes.
  4. Retourner le pancake et laisser cuire quelques minutes de l'autre côté.