Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Châtaignes cuits à l'eau
Loading...
Regénérer l'image

Châtaignes cuits à l'eau

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette facile pour préparer des châtaignes cuits à l'eau
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de châtaignes
  • 2 litres d'eau
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mettre les châtaignes dans un grand récipient et les recouvrir d'eau.
  2. Ajouter une pincée de sel.
  3. Laisser reposer les châtaignes toute une nuit.
  4. Le lendemain, faire bouillir les châtaignes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  5. Égoutter les châtaignes et les servir.