Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Caviar d'Aubergine Maison
Loading...
Regénérer l'image

Caviar d'Aubergine Maison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Piquez les aubergines avec une fourchette et placez-les sur une plaque de cuisson.
  3. Faites cuire les aubergines au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  4. Laissez-les refroidir, puis pelez-les et retirez la chair.
  5. Dans un mixeur, mélangez la chair des aubergines, l'ail, l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'une texture lisse.
  6. Réservez au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.