Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carbonade de porc à la bière brune
Loading...
Regénérer l'image

Carbonade de porc à la bière brune

Belgique - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Une délicieuse carbonade de porc à la bière brune pour 4 personnes, prête en 1h30.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de porc d'environ 400g chacune
  • 2 oignons
  • 50cl de bière brune
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Huile d'olive
  • Sel & Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
  1. Coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajoutez les tranches de porc et faites-les dorer quelques minutes.
  3. Saupoudrez de farine et mélangez.
  4. Ajoutez la bière brune, le bouillon et la moutarde.
  5. Assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  7. Servez bien chaud.