Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moelleux aux deux chocolats
Loading...
Regénérer l'image

Moelleux aux deux chocolats

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux moelleux au chocolat noir et blanc, fondant à souhait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 40 g de sucre en poudre
  • 8 carrés de chocolat blanc

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Pendant ce temps, mélangez dans une jatte les oeufs avec le sucre et la farine.
  3. Versez le mélange chocolat beurre dans la jatte et mélangez le tout.
  4. Versez cette préparation dans 4 ramequins individuels et enfoncez dans chaque ramequin 2 carrés de chocolat blanc.
  5. Enfournez une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).