Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Clafoutis à la rhubarbe
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis à la rhubarbe

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de rhubarbe
  • 100g de sucre
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • 30cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Beurre pour le moule

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper la rhubarbe en petits tronçons.
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la farine, le sucre vanillé et le lait.
  4. Beurrer un moule à tarte, disposer les tronçons de rhubarbe au fond.
  5. Verser la préparation par-dessus.
  6. Enfourner pendant 45 minutes.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de déguster.