Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Canapés de Saint-Moret au saumon fumé et citron
Loading...
Regénérer l'image

Canapés de Saint-Moret au saumon fumé et citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Saint-Moret
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 baguette de pain
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • Quelques brins d'aneth
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Coupez la baguette en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  2. Faites légèrement griller les tranches de pain au four ou dans un grille-pain.
  3. Dans un bol, mélangez le Saint-Moret, le jus de citron, le zeste de citron, les câpres, le sel et le poivre.
  4. Tartinez généreusement chaque tranche de pain grillé avec le mélange de Saint-Moret.
  5. Découpez le saumon fumé en morceaux et disposez-les sur les canapés tartinés.
  6. Décorez avec des brins d'aneth pour la présentation.
  7. Servez immédiatement ou réfrigérez jusqu'au moment de servir.