Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Calamars à l'armoricaine
Loading...
Regénérer l'image

Calamars à l'armoricaine

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de calamars à l'armoricaine est faite avec des jus de tomates et des oignons, pour un repas savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de calamars surgelés
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillère à soupe de jus de tomate
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mettre les calamars à décongeler.
  2. Émincer les oignons.
  3. Émincer les gousses d'ail.
  4. Dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
  5. Ajouter les calamars et les faire cuire 10 minutes.
  6. Ajouter le jus de tomate et laisser mijoter 10 minutes.
  7. Saler et poivrer selon votre goût.
  8. Servir bien chaud.