Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux tomates cerises et aux olives noires
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux tomates cerises et aux olives noires

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une tarte salée parfaite pour un repas en famille ou pour un pique-nique. Les tomates cerises et les olives noires donnent un goût unique et délicieux à cette tarte.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pâte brisée
  • 500 g de tomates cerises
  • 50 g d'olives noires
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème fraîche
  • Du sel et du poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Faire blanchir les tomates cerises dans de l'eau bouillante et les égoutter.
  3. Déposer les tomates cerises et les olives noires sur la pâte.
  4. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Verser le mélange sur la tarte.
  6. Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 40 minutes.