Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Cake au chorizo

Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Un cake moelleux et parfumé, où la saveur relevée du chorizo se marie à la perfection avec le fondant de la pâte.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 150 g de chorizo
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œuf
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Coupez le chorizo en dés et faites les revenir 5 minutes dans une poêle.
  2. Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
  3. Ajoutez les œufs un par un puis l’huile, le lait, le fromage râpé et les dés de chorizo.
  4. Salez, poivrez, mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et farinez et enfournez 45 minutes th 6 (180°).
  6. Laissez tiédir avant de démouler et de servir.

A découvrir également