Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Cake à la tomate

Italie - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux cake à la tomate, très facile et rapide à préparer. Parfait à partager en entrée ou en apéritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tomates rouges mûres
  • 4 oeufs
  • 130 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Couper les tomates en cubes.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
  4. Ajouter les oeufs, l'huile et le gruyère râpé.
  5. Incorporer les dés de tomates et mélanger.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner.
  7. Cuire 40 minutes environ.