Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cailles farcies aux raisins
Loading...
Regénérer l'image

Cailles farcies aux raisins

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette délicieuse et facile de cailles farcies aux raisins, pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cailles
  • 100g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
  2. Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes.
  3. Peler et hacher finement l'oignon et l'échalotte.
  4. Couper le citron en deux et en extraire le jus.
  5. Mélanger l'oignon haché, l'échalotte hachée, le jus de citron, les raisins secs égouttés, le persil haché, sel et poivre.
  6. Farcir les cailles avec le mélange préparé.
  7. Disposer les cailles dans un plat allant au four.
  8. Faire cuire au four pendant 25 minutes.