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Buddha bowl aux légumes rôtis et quinoa
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Buddha bowl aux légumes rôtis et quinoa

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 patate douce
  • 1 oignon rouge
  • 100g de pois chiches cuits
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper tous les légumes en dés
  3. Dans un grand saladier, mélanger les légumes avec l'huile d'olive, le sel, et le poivre
  4. Étaler les légumes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 30 minutes
  5. Pendant ce temps, faire cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage
  6. Une fois cuits, répartir le quinoa dans 4 bols
  7. Ajouter les légumes rôtis, les pois chiches, et saupoudrer de graines de sésame
  8. Servir chaud et déguster