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Buddha bowl
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Buddha bowl

États-Unis - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Un bol coloré, équilibré et délicieux qui mettra du soleil dans votre assiette.
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Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 g de quinoa

  • 1/2 poivron rouge
  • 
1 avocat

  • 2 carottes

  • 1/2 concombre

  • 40 g de feta coupée en dés

  • Graines de sésame
  • 
Graines de courge
  • 
Graines de lin

  • Le jus d’un citron
  • 
2 cuillères à soupe de houmous

  • 2 cuillères à soupe de fèves
 fraiches pelées
  • Quelques noix de cajou non salées

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir.
  2. Faites cuire les fèves 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et réservez.
  3. Epépinez et coupez le poivron rouge en dés. Epluchez les carottes et râpez-les. Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Coupez l'avocat, retirez le noyau et coupez la chair en morceaux.
  4. Dans deux bols, disposez le quinoa puis ajoutez les carottes râpées, les dès d’avocat, de féta, de poivron, de concombre, les fèves. Ajoutez le houmous puis saupoudrez avec les graines et les noix de cajou. Arrosez du jus de citron. 
Mangez bien frais.