Cette délicieuse recette de buddha bowl est composée de quinoa, de légumes et de tempeh. Elle est facile à préparer avec des ingrédients sains et nutritifs pour un repas complet et nourrissant.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 tasses de quinoa cuit
4 tasses de légumes crus ou cuits (au choix)
2 tasses de tempeh coupé en cubes
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le tempeh et les légumes dans un grand bol et leur incorporer l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans un plat allant au four et le cuire pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients de la buddha bowl et le disposer dans des bols.
Servir les légumes et le tempeh chauds sur le quinoa.