Ces burgers végétariens à la betterave sont délicieux, faciles à préparer et parfaits pour un repas rapide et sain. Ils sont également vegans et sans gluten.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 grosse betterave cuite
2 grosses carottes cuites
2 gousses d'ail
1/4 tasse de chapelure sans gluten
1/4 tasse de graines de sésame
1/4 tasse de graines de lin
1/4 tasse de graines de tournesol
2 c. à soupe de sauce soja
1/2 c. à café de sel
2 c. à soupe d'huile végétale
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 minutes
Râpez les betteraves et les carottes.
Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
Façonnez les mélanges en 8 boules de la taille d'une noix.
Appuyez sur chaque boule pour former des galettes.
Chauffez l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.