Cette délicieuse bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym est un délice facile à réaliser qui fera le bonheur des amateurs de tomates. Un apéritif parfumé et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de pain de campagne
3 tomates moyennes
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de thym
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Couper les tomates en petits dés.
Mélanger les dés de tomate avec l'huile d'olive, l'ail haché, le thym et le sel et le poivre.
Faire griller les tranches de pain de campagne dans le four préchauffé pendant 5 minutes.
Sortir les tranches de pain du four et les presser délicatement avec l'ail.
Verser la préparation tomate-ail sur les tranches de pain.
Servir les bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym chaudes.