Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym
Loading...
Regénérer l'image

Bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym

Italie - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette délicieuse bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym est un délice facile à réaliser qui fera le bonheur des amateurs de tomates. Un apéritif parfumé et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 3 tomates moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
  2. Couper les tomates en petits dés.
  3. Mélanger les dés de tomate avec l'huile d'olive, l'ail haché, le thym et le sel et le poivre.
  4. Faire griller les tranches de pain de campagne dans le four préchauffé pendant 5 minutes.
  5. Sortir les tranches de pain du four et les presser délicatement avec l'ail.
  6. Verser la préparation tomate-ail sur les tranches de pain.
  7. Servir les bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym chaudes.