Bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette de bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan est simple, savoureuse et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou un repas léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de pain de campagne frais
200 g de feta
2 poivrons rouges grillés
1 cuillère à soupe d'origan
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Couper les poivrons en lanières et les mettre dans un bol.
Dans un autre bol, émietter la feta et mélanger avec l'origan.
Faire chauffer une poêle et y faire griller les tranches de pain.
Une fois les tranches de pain grillées, les disposer sur une assiette et les arroser d'huile d'olive.
Ajouter les poivrons sur les tranches de pain.
Ajouter la feta sur les poivrons et saupoudrer d'origan.