Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan
Loading...
Regénérer l'image

Bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan

Italie - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette de bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan est simple, savoureuse et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou un repas léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne frais
  • 200 g de feta
  • 2 poivrons rouges grillés
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Couper les poivrons en lanières et les mettre dans un bol.
  2. Dans un autre bol, émietter la feta et mélanger avec l'origan.
  3. Faire chauffer une poêle et y faire griller les tranches de pain.
  4. Une fois les tranches de pain grillées, les disposer sur une assiette et les arroser d'huile d'olive.
  5. Ajouter les poivrons sur les tranches de pain.
  6. Ajouter la feta sur les poivrons et saupoudrer d'origan.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre et servir.