Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brownies sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Brownies sans gluten

États-Unis - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de brownies sans gluten est facile et rapide à réaliser. Elle est parfaite pour un goûter ou un dessert.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80g de compote de pommes
  • 60g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 80g de farine de riz
  • 50g de poudre d'amandes
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50g de beurre fondu
  • 50g de chocolat noir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger la compote de pommes, le sucre et les oeufs
  3. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure
  4. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse
  5. Incorporer le beurre fondu et le chocolat noir
  6. Verser la préparation dans un moule carré de 20x20 cm préalablement beurré
  7. Enfourner 15 minutes
  8. Laisser refroidir avant de déguster