Ces biscuits sans gluten sont délicieux, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. La pâte se prépare très facilement et ils sont prêts en seulement 20 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
150 g de farine de riz
150 g de maïzena
125 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
1 oeuf
2 c. à café de levure chimique
Arôme vanille
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez l'oeuf et l'arôme vanille et mélangez.
Ajoutez la farine de riz, la maïzena et la levure chimique.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Formez des boules et aplatissez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez les biscuits à 180°C pendant 15 minutes.