Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Biscuits sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Biscuits sans gluten

États-Unis - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces biscuits sans gluten sont délicieux, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. La pâte se prépare très facilement et ils sont prêts en seulement 20 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de farine de riz
  • 150 g de maïzena
  • 125 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 2 c. à café de levure chimique
  • Arôme vanille

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  2. Ajoutez l'oeuf et l'arôme vanille et mélangez.
  3. Ajoutez la farine de riz, la maïzena et la levure chimique.
  4. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Formez des boules et aplatissez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez les biscuits à 180°C pendant 15 minutes.