Ces biscuits au chocolat et à la menthe sont une délicieuse alternative aux cookies classiques. Parfaits pour les occasions spéciales ou pour le goûter, ces biscuits sont bien garnis de chocolat et de menthe pour un résultat délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de farine
100g de beurre mou
100g de sucre en poudre
2 oeufs
100g de pépites de chocolat
1/2 c. à café de menthe sèche
1/2 c. à café de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et les oeufs dans un grand bol jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les pépites de chocolat et la menthe sèche, puis mélanger à nouveau.
Former des petites boules, puis les aplatir légèrement sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.