Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de poulet à l'indienne au barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de poulet à l'indienne au barbecue

Inde - Temps nécessaire : 15 minutes
De délicieuses brochettes à l'indienne qui étonneront vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 yaourt nature brassé
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry ou de pâte de tandoori

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un plat ou un bol, versez le yaourt brassé, ajoutez-y la pâte de curry et mélangez afin d’obtenir un mélange uniforme.
  2. Coupez le poulet en gros morceaux de 2 à 3 cm de large.
  3. Mettez les bouts de poulet dans la préparation et mélangez.
  4. Placez les dés de poulet enrobés de préparation sur des pics à brochettes et faites-les cuire au barbecue, couvercle fermé.