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Brochettes de poulet au zaatar et sauce tahini
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Brochettes de poulet au zaatar et sauce tahini

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de zaatar
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Pour la sauce tahini: 100g de tahini, 1 gousse d'ail écrasée, le jus d'un citron, 4 cuillères à soupe d'eau, sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Découper les filets de poulet en cubes
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le zaatar, le sel et le poivre
  3. Enrober les cubes de poulet de ce mélange et laisser mariner pendant 30 minutes
  4. Pendant ce temps, préparer la sauce tahini en mélangeant le tahini, l'ail, le jus de citron, l'eau et le sel
  5. Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes
  6. Cuire les brochettes au barbecue ou à la poêle pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement
  7. Servir les brochettes de poulet avec la sauce tahini