Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de poulet au curry
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de poulet au curry

3 avis
Inde - Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Des brochettes de poulet tendres et épicées, parfaites pour un repas rapide et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et mettez les dans un saladier.
  2. Versez sur les morceaux de poulet le lait de coco. Ajoutez le curry et la coriandre fraiche ciselée.
  3. Couvrez le saladier et laissez mariner le poulet au réfrigérateur une heure.
  4. Piquez les morceaux de poulet marinés sur des petites brochettes en bois.
  5. Disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier aluminium ou dans un plat allant au four et faites-les cuire environ 15 minutes th 6 (180°).

Commentaires

Avatar de luisa91
luisa91, le 1 juin
Parfait, a refaire, merci de vos délicieuses recettes
Avatar de adcol
adcol, le 1 novembre
Nos convives ont adoré. À refaire très vite.
Avatar de Val53
Val53, le 3 mars
Faites au barbecue, très bon ! on sent bien le curry, ça change :D