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Samossas poulet coriandre
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Samossas poulet coriandre

Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Découvrez une explosion de saveurs avec ces délicieux samossas au poulet et à la coriandre.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de poulet
  • 1 gros oignon
  • 2 cm de gingembre frais rapé
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ carotte
  • Coriandre fraiche ciselée
  • 5 feuilles de bricks

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Epluchez l’oignon et la carotte. Dans un robot, mixer l’oignon, la carotte et le poulet.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon, la carotte et le poulet avec le curry et le gingembre épluché et râpé pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez la sauce soja et la coriandre ciselée. Mélangez le tout.
  4. Coupez les feuilles de bricks en deux.
Repliez le bord arrondi de chaque demie part sur le bord droit. Déposez une cuillère de farce au poulet et pliez la feuille de bricks de façon à obtenir un samossa. Répéter l’opération pour les 8 samossas.
  5. Enfournez les samossas 10 minutes th 6 (180°).