Découvrez une explosion de saveurs avec ces délicieux samossas au poulet et à la coriandre.
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Ingrédients pour 4 personnes
200 g de poulet
1 gros oignon
2 cm de gingembre frais rapé
1 cuillère à soupe de curry en poudre
2 cuillères à soupe de pulpe de tomate
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ carotte
Coriandre fraiche ciselée
5 feuilles de bricks
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Epluchez l’oignon et la carotte. Dans un robot, mixer l’oignon, la carotte et le poulet.
Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon, la carotte et le poulet avec le curry et le gingembre épluché et râpé pendant 5 minutes.
Ajoutez la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez la sauce soja et la coriandre ciselée. Mélangez le tout.
Coupez les feuilles de bricks en deux. Repliez le bord arrondi de chaque demie part sur le bord droit. Déposez une cuillère de farce au poulet et pliez la feuille de bricks de façon à obtenir un samossa. Répéter l’opération pour les 8 samossas.