Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de poisson et fèves
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de poisson et fèves

Maroc - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette délicieuse soupe de poisson et fèves est une recette facile à préparer. Elle est idéale pour un dîner savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de morue salée désaltérée
  • 8 fèves
  • 1 oignon
  • 2 gousses d?ail
  • 2 cuillères à soupe d?huile d?olive
  • 1 l de bouillon de poisson
  • 3 branches de persil plat haché
  • Sel de mer et poivre noir moulu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et épépiner les fèves.
  3. Émincer l?oignon et les gousses d?ail.
  4. Dans une grande casserole, chauffer l?huile et y faire revenir l?oignon et l?ail émincés.
  5. Ajouter les fèves, le bouillon de poisson et la morue.
  6. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  7. Ajouter le persil et laisser cuire encore 5 minutes.
  8. Ajouter du sel et du poivre au goût.
  9. Servir la soupe bien chaude et saupoudrer de persil.