Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Penne aux fruits de mer
Loading...
Regénérer l'image

Penne aux fruits de mer

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de penne
  • 250g de fruits de mer surgelés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 200g de tomates concassées
  • 100ml de vin blanc
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter les fruits de mer et faire cuire pendant quelques minutes.
  4. Verser le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.
  5. Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter pendant quelques minutes.
  6. Une fois les pennes cuites, les égoutter et les ajouter à la poêle avec la sauce aux fruits de mer.
  7. Bien mélanger et assaisonner avec du sel, du poivre et du persil frais haché.
  8. Servir chaud et déguster !