Savoureuses boulettes de viande à la patate douce pour un plat facile et rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de viande hachée
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 oeuf
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1 patate douce moyenne, pelée et râpée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l'oignon, l'ail, l'oeuf, le zeste de citron, le persil, le paprika, le sel et le poivre. Incorporez la patate douce râpée et mélangez bien.
Formez des boulettes de la taille d'une noix.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant à mi-cuisson.