Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de viande à la patate douce
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de viande à la patate douce

Afrique du Sud - Temps nécessaire : 35 minutes
Savoureuses boulettes de viande à la patate douce pour un plat facile et rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 patate douce moyenne, pelée et râpée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l'oignon, l'ail, l'oeuf, le zeste de citron, le persil, le paprika, le sel et le poivre. Incorporez la patate douce râpée et mélangez bien.
  2. Formez des boulettes de la taille d'une noix.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant à mi-cuisson.
  4. Servez chaud avec du riz ou des légumes.