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Boulettes de veau sauce moutarde
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Boulettes de veau sauce moutarde

1 avis
Allemagne - Temps nécessaire : 35 minutes
Des boulettes de viande tendres et savoureuses, nappées d'une sauce moutarde crémeuse.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de veau haché
  • 1 œuf
  • 2 cuillère à soupe de moutarde
  • 15 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 15 g de farine
  • Sel
  • Poivre
  • Huile

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde. Salez et poivrez.
  2. Mélangez le veau avec l’œuf puis formez des boulettes.
  3. Versez la farine dans une assiette et recouvrez les boulettes de farine.
  4. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites-y revenir les boulettes de veau 5 minutes. Ajoutez le mélange crème/moutarde et poursuivez la cuisson de 10 minutes.
  5. Servez ces boulettes de veau sauce moutarde avec des pommes de terre ou des pâtes fraîches.