Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de porc aux pommes et aux raisins secs
Loading...
Regénérer l'image

Recette de porc aux pommes et aux raisins secs

Allemagne - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette délicieuse de porc aux pommes et aux raisins secs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de porc cuit
  • 2 pommes
  • 2 échalotes
  • 3 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 50g de raisins secs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper le porc en cubes.
  2. Eplucher et couper les échalotes.
  3. Eplucher et couper les pommes en cubes.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
  5. Y faire revenir le porc, les échalotes et les pommes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Ajouter le miel et le vinaigre balsamique et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
  7. Ajouter les raisins secs, la moutarde, et assaisonner selon votre goût.
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  9. Servir chaud.