Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouchées de brie au miel et aux noix
Loading...
Regénérer l'image

Bouchées de brie au miel et aux noix

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de fromage brie
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 50g de noix concassées
  • 1 baguette de pain ou des crackers
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le brie en petits morceaux ou en tranches.
  3. Sur une plaque de cuisson, disposez les morceaux de brie.
  4. Arrosez chaque morceau de brie avec un peu de miel.
  5. Parsemez les noix concassées par-dessus.
  6. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Enfournez pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondant.
  8. Servez chaud avec des tranches de baguette ou des crackers.