Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Beignets Espagnols (Churros)
Loading...
Regénérer l'image

Beignets Espagnols (Churros)

Espagne - Temps nécessaire : 20 minutes
Les beignets espagnols, ou churros, sont un délicieux dessert qui est très populaire dans de nombreux pays. Cette recette est facile à faire et ne prend que quelques minutes à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 litre d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre.
  2. Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle.
  4. A l'aide d'une poche à douille, formez des boudins de pâte et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Retirez les beignets espagnols de l'huile et déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  6. Servez les beignets espagnols chauds, saupoudrés de sucre et accompagnés de votre sauce préférée.