Les beignets espagnols, ou churros, sont un délicieux dessert qui est très populaire dans de nombreux pays. Cette recette est facile à faire et ne prend que quelques minutes à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de farine
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre
1/2 litre d'eau
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre.
Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
A l'aide d'une poche à douille, formez des boudins de pâte et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez les beignets espagnols de l'huile et déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
Servez les beignets espagnols chauds, saupoudrés de sucre et accompagnés de votre sauce préférée.